Tipps & Tricks

Kaffee ist Kultur. Espresso bedeutet, diese Kultur zu perfektionieren!

Profitieren Sie von unser langjährigen Erfahrung und lernen Sie die Faszination der "Cultura del caffé" kennen. Bedenken Sie stets, dass jede Tasse Espresso Sie und Ihre Gäste begeistern sollte. Das perfekte Zusammenspiel von dutzenden Kleinigkeiten ist das Geheimnis eines guten Espresso oder Cappuccino.

In dieser Rubrik möchten wir Ihnen die wichtigsten Kenntnisse vermitteln, damit auch sie in Kürze die Kunst, einen perfekten Espresso zuzubereiten, beherrschen. Grundlage ist stets eine Siebträger - Espressomaschine mit Pumpe, eine externe Kaffeemühle und der einzigartige Geschmack unserer Mokambo-Bohnen.

Die in dieser Rubrik verwendeten Tipps und Tricks basieren ganz oder teilweise auf Artikel von KaffeeWiki aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation.